Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 00:09   #6
Kincher
Бывалый

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение
Могу высказаться совершенно противоположно: перед прохождением техосмотра вынул лампы ксенона и поставил галоген. Как будто мгновенно ослеп... Стоит ксенон с колбами Филипс на 4300 К, не сниму ни за что!!!
А можно Вас попросить сделать ночью фото пучка света Ваших чистых фар перед каким-нибудь вертикальным ровным препятствием (стена дома, гараж и т.д.)? Примерно как вот здесь.

---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Vlad13 Посмотреть сообщение
Наконец-то хоть один пользователь ксенона в не предназначенной для ксенона фаре нашел в себе смелости признаться себе и остальным в том, что галоген в "родной" для себя фаре лучше, чем "колхозный" ксенон в ней же! Спасибо!
Vlad13, ни чуть этого не стесняюсь!
С течением времени и опытом начинаешь больше ценить не красоту, а именно качество освещения, и как следствие - собственная безопасность на дороге и безопасность окружающих тебя водителей и пассажиров. Понял это ровно тогда, когда приобрел машину с "родным" ксеноном и поехал на ней на дачу ночью. А на следующие выходные поехал на дачу на XL и понял, что я не то, чтобы плохо вижу - я нифига вообще не вижу, кроме отражения собственных фар в задницах впереди идущих машин.
Kincher вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: