Цитата:
Сообщение от divers143364
в этой теме уже есть фотки моего ксенона если ВАМ интересно то сами найдете ,Хороший ксенон(У меня лично филипс) дает световой поток в 2 раза плотнее чем штатный галоген . сравнивал одновременно с новыми машинами .
|
Я не поленился и перелопатил все 68 Ваши сообщения в этой теме в поисках фотографии с ксеноном. Но фотографий нет... Зато нашел вот такое Ваше сообщение:
Цитата:
Сообщение от divers143364
думаю и искренне надеюсь что на нашем форуме порядочные ЛЮДИ ,которые никому не желают зла а хотят улучшить характеристики АУТа ,двигло,свет,подвеску итд и тп.Уверен что те кому пох.. не читают форумов а просто покупают ксен за 1000 рублей ставят на свой таз и слепят.А мы здесь и собираемся что бы советоваться как более качественно и надежно сделать то что многих интересует.С тем же успехом можно осуждать чиповку двигла после которой кто то гоняет по встречке или на красный свет.
|
Так давайте общаться, советоваться и помогать друг другу, а не посылать друг друга в поиск с мыслью: "я фоткал, в теме есть, тебе надо - ты и ищи"...
Я не поленился, поискал - но не нашел... Покажите же нам пожалуйста еще раз фото...