Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 21:50   #11
mvi96
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

http://i037.radikal.ru/1301/c6/eb49f9c66412.jpg
кстати, так же было на прошивке 1,42. "Добавить" ничего не давал и блютус свисток не мигал. на 1,53 - профиль DUN нашел и название у него появилось свое, его и нужно в правую часть "Добавить"

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от В-Н Посмотреть сообщение
...ну ни фига у меня не получается скрестить....
если еще не получилось.. вот также поэтапно по скриншотам всё делаете? под первой кнопкой настройки? http://4pna.com/showthread.php?t=11474
тоесть если блютуз свисток вставлен в юсб разъем и мигает (кстати сначала вставляю в провод,там и оставляю, а потом включаю RR),
затем надо спарить телефон и ГУ - оставил код 8888, его вводим и в телефоне. Потом на закладке модем - выбрать "Xperia..." (имя устройства блютуз можно менять в настройках телефона ну или Xperia будет по умолчанию). Может дело в андроиде и активации DUN-дополнения? У меня то Винмобайл 6,5, Там блютуз профилей куча от A2DP до DUN и HID оно сразу нужный находит. Наверно тут надо разбираться. А так - последнее вкладка GPRS - там своего оператора выбрать и всё.

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Это написано про навигатор, а не про RR
нет, у меня именно ГУ - RR с "хвостом" под флэшки.

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Джин Джинович Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю у него работает по очереди или инет, или потом переключил и громкая связь, потом опять ручками переключил инет, переключил ручками - громкая связь. Как то так.
всё так , только руками ничего не надо делать - там есть галки автодозвона в GPRS-Autodial. Но вот в ожидании и "Гарнитурная часть " подключенв - на экране название есть, и по инету можно шарить. Как есть звонок - инет отваливается - говорим по телефону в микрофон. потом автоконнект в инет, а "гарнитура" снова "ждет".

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Dik001 Посмотреть сообщение
Вот VIRUS-это гарнитура,а дальше видно хорошо ОНЛАЙН...
Теперь вот че то сомнения возникли - переходить ли на Андроид. КПК на винде брал под Mydvr И Навител, теперь и то и другое на отдельном железе есть, но проблемы скрестить Андроид и DUN как то не вдохновляет. телефон то таким же образом и к домашнему компу подключаю - как запасной вариант иногда спасает
mvi96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием