Цитата:
Сообщение от Oleg L
Тогда уж с двумя экземплярами 3х литровых TDI. Коллеги купили с интервалом в три месяца где-то четыре, а может уже и пять лет назад и практически одинаковые поломки как раз с интервалом в несколько месяцев. Оба клянутся, что только на Лукойле заправлялись, один из них никуда дальше МО не выезжал на нем.
|
Тогда да, видимо какие-то баги имеют место быть... Но с другой стороны 4-5 лет ездят, вот это уже непонятно... Наверное все-таки не так все плохо, иначе давно бы сменили авто... Но я бы не хотел иметь авту, на которой дальше МО уехать страшно.
---------- Добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
Обещанные фото Колеоса:
|
Существенный прогресс по сравнению с предыдущей генерацией, но по мне даже Дастер внешне лучше выглядит... Хотя внутри все пристойно...
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak
... я лишь выскажу свое мнение - мне больше нравиться Аут, а уже после него Сорик, Санта не нравится вообще. И так, фото:
|
Из этих 3-х Аут внешне тоже больше нравится, остальные 2 одинаково безразличны... пока так...
---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:11 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Французам надо открыть фабрику во Вьетнаме, назвать ее Бл*дай и поднять цену в полтора раза- будут брать как пирожки с собачатиной. Ну и дизайнера конечно в Германии найти ...
|
Да зачем им это, у Рено с маркетингом и так все в порядке, свои ниши занимают четко: посмотрите на логаны, дастеры и т.д. У PSA похуже на нашем рынке, но по некоторым моделям тоже очень приличные приросты, да и рынок РФ, кмк, для них не приоритетный...