Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 01:21   #7
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Да зачем им это, у Рено с маркетингом и так все в порядке, свои ниши занимают четко: посмотрите на логаны, дастеры и т.д. У PSA похуже на нашем рынке, но по некоторым моделям тоже очень приличные приросты, да и рынок РФ, кмк, для них не приоритетный...
Верно, все в порядке у них, особенно если вспомнить, что Ниссан тоже Рено. Скорее всего Колеос нарочно так урезали, чтобы не устраивать внутреннюю конкуренцию с Хитрилой, который в Европе очень даже продается. Гон вообще гений автомаркетинга, но дизайнеры у них все же не нашей ориентации. А для ПСА как раз наш рынок все же не последний, не даром завод открыли. По моему, они просто пренебрегают джинсой и прочими видами недобросовестной рекламы, в коих так сильны корейцы и Тойота. Отсюда их имидж ниже плинтуса на вторичке. Хотя машины у них не настолько уж плохие.
Цитата:
Сообщение от AlexSlovak Посмотреть сообщение
Он (Сорик) немножко массивнее Аута. Клиренс ниже. Тандем 2,4 двигатель+автомат - едет немножко туповато, по сравнению с 2,4 двигатель+вариатор у Аута. Что хотелось бы "видеть" из него (из Сорика) в Ауте:
- подогрев задних сидений - хорошая вещь;
- регулировка переднего пассажирского сидения по высоте(пусть и мех.);
- очень хорошее освещение задницы.
Может именно этим он мне и нравится. А вот задница у Аута очень плохо освещена - это минус.
Брутальный, да. Не понимаю почему японцы так свои машины сушат? Что Аут какой-то худой бегемотик, что Форик вовсе страшно ветром сдует.
Задний попогрев ИМХО блажь в непремиуме. Все же задний диван более склонен к повреждениям проводков, плюс большое токопотребление не дает заряжаться аккуму. Не у всех там дети ездят, а если и ездят, то должны в креслах быть. Ну и лучше шкуру бросить на зиму.
Высота пассажирского сиденья? Не знаю зачем, лучше бы ящик под ним сделали.
Осветить задницу проще всего, фонариков на стекло налепить с базара. Но меня раздражают яркие задницы, например. Не думаю, что это способствует их безопасности, когда у задних необоримое желание обогнать и подрезать)
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием