Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 06:30   #12
igorche
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Да зачем им это, у Рено с маркетингом и так все в порядке, свои ниши занимают четко: посмотрите на логаны, дастеры и т.д.
Дважды за последние 10 дней съездил на север Свердловской области за Ивдель. Вот где популярность дастеров зашкаливает! Я со счета сбился сколько их там по мелким городам и селам ездит. Я еще думаю - филиал там чтоли рено открыл?.. И точно - реклама по местному радио. Диллер в Североуральске зовет за дастерами
А вобще там нивы и уазики в почете...

Цитата:
Сообщение от mustein Посмотреть сообщение
Задний попогрев ИМХО блажь в непремиуме. Все же задний диван более склонен к повреждениям проводков, плюс большое токопотребление не дает заряжаться аккуму. Не у всех там дети ездят, а если и ездят, то должны в креслах быть. Ну и лучше шкуру бросить на зиму.
Высота пассажирского сиденья? Не знаю зачем, лучше бы ящик под ним сделали.
А вот я бы сейчас ,имея уже представление о третем ауте как о машине в целом ,думаю переплатил бы сколько там нужно за всякие опции типа заднего подогрева ,складывающихся с кнопки сидений и т.д. А вот когда брал ,думаю что меня бы отпугнула бы цена такой комплектации. Вот как то так...
igorche вне форума   Вверх Ответить с цитированием