Re: ТО 90 В СПб. Что? Где ? За сколько ?
OFF!! К слову о ТО - прошел ТО-3 вчера "у своих".
Расклад по деньгам такой - фильтры все, включая масла в коробке - 1000 рублей, свечи 1200 (заменил на всякий пожарный, но ТО-3 положено, но я недавно менял, так что не надо было по идее), масло в коробку - 8 литров - 4000 рублей через Балу взял ниссановское, залилось чуть меньше 6 литров, прокладки поддона коробки и теплообменника - 700 рублей, колодки передние - 1000 рублей (минтекс), масло Тотал кварц 9000 - 20 евро (850 рублей в Финке), работа - за все по кругу - 3500. Итого: 12250 за ТО-3, включающее замену масла в коробке, т.е. за самое дорогое на гаратнии, если исходить из пробега в 35000 в год.
У официалов мне называли цифру в 28-30 тысяч ...
Плюс у своих "в подарок" я получил диагностику (визуально-физическую) двигателя и подвески. Для очистки совести осталось сбросить счетчик выработки технической жидкости вариатора и провести комп. диагностику двигателя ... Насчет гарантии и прочего - я сам все время проведения ТО находился в рем. зоне - все сделано на совесть - впрочем как всегда.
PS Прощай офиц гарантия на машину, привет экономия, которая позволит не заморачиваясь провести серьезный ремонт, буде такой потребуется (не дай бог, 3 тьфу)! :-)
|