Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 16:38   #97
Винипух на Пыжике
Старожил Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от KZK652 Посмотреть сообщение
Всем ждунам и задумывающимся о покупке андроида. Много.
Сказать просто спасибо за такую информацию - значит ничего не сказать! Отлично. С такими однополчанами с удовольствием в атаку на китайские девайсы можно ходить. Мой глубочайший респект и уважуха. С учетом того, что и на 4PDA уважаемый KZK652 не просто гость...

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------

Цитата:
Сообщение от KZK652 Посмотреть сообщение
Еще одно неудобство - это питание, которое отключается при глушении двигателя. Все настройки навигации слетают при заезде на заправку. Необходимо какое-то собственное интеллектуальное питание, которое бы обесточивало ГУ не сразу, а спустя несколько минут (у меня так работало радио на форде американском).
Бамбук я полный в этих тонких делах, но попробую дать одну подсказку, если интересно.
Т.к. пока терплю и юзаю родное ГУ + Mircom (Ставропольский), то эта проблема нашими кулибинами решена программно - сам настраиваешь с шагом в 1 минуту. Всего до 60 минут Мирком держит напряжение и не сбрасывает настройки, даже если пошел в магазин и машина обесточена. Если это как-то поможет озадачить китайцев нашей хотелкой, могу скинуть прошивки Миркома самые "свежие" (позже уже нету, т.к. Ставрополь с Миркомом завязал и ушел в Глонасс на распил бюджета...
Если что в личку...
Винипух на Пыжике вне форума   Вверх Ответить с цитированием