Завоздушилась печь
Доброго времени суток, господа! очень нуждаюсь в ваших советах и помощи!
начну по порядку. в 04.12 стал счастливым обладателем Аута в комплектации 2,4л. в максималке (кожа,люк), первое время непередаваемые ощущения от эксплуатации данного авто, водительский стаж небольшой, раннее имел дело с автотазом ВАЗ 2110, Митцубиси Лансер 2005г.в., Хонда Аккорд 2000 (самурай)... При покупки Аута, продавец предупредил о маленькой, но крайне неприятной мелочи, не стабильной работы гидроника. При 10ти попыток запуска срабатывали 7. Со временем гидроник во все отказал в работе, запускает секунд на 30 и перестают дыметь и подавать признаки работы, а таймер стабильно продолжает обратный отчет, как не в чем не бывало!
записался на диагностику к официалам по атопителю, приехал и шокировал там всех! чего только не услышал: где тыего ставил, как ты не сгорел, да у тебя он там вверх ногами установлен. в итоге монтаж 8 тыс, ТО 4 тыс... Поблагодарил и отказался... и тут близкие друзья посоветовали тюнинг СТО, мол вообще там очумелые ручки) Гидроник сняли, почистили, установили, как положено! Алилуя-я-я, он ожил, запускается и с сигналки, и с таймера, и по будильнику, как хочешь) вот только печь на холостом ходу работать перестала... поддаешь газку - теплеет, на хочу тепло! Я то старый водитель, знаю в чем дело)) приподнял передок авто на бугре, открыл крышку радиатора и стал лицизреть как пузыряться бульбы в антифризе, небольшая прогазовка, далил с верхом, уровень в бочке и снова в салоне сафари. Три дня комфортной эксплуатации и снова иний на руле... открываю капот, а бачек пуст, при этом нет следов потеков... долил снова пол литра, печка по настроению - на холостых мерзну, в ходу теплеет. И вот беда то, за НГ СТО опустело, одни разъехались, другие разбежались! кто ремонтировал - не найти...
какие могут быть варианты? перепутали шланги, устанавливая гидроник? навернули мне климат контроль? перебрали мою тачку?))
|