Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 11:25   #5
joujouk
Житель Клуба

По умолчанию Re: Система стабилизации

Цитата:
Сообщение от Andrew Rogov Посмотреть сообщение
ЗАЧЕМ ?!
Повторюсь: зачем фантазировать и ПРЕУВЕЛИЧИВАТЬ масштабы ?
А ещё американский рынок забыли... для пущей страсти...
Ну а если серьёзно, то в этой теме с азиатских рынков не жаловались, с европейского говорили, что всё нормально..., да и с российского рынка было НЕ ОДНО заявление, что всё нормально...,- так зачем преувеличивать ?

Или не хотим прислушаться и осмыслить что говорят оппоненты...

Кстати, у меня до Аута тоже 4 года был Кашкай..., но я бы не стал утверждать, что там ESP спасает от любых ситуаций..., и соглашусь с теми, кто говорит, что в первую очередь надо думать головой и изменять стиль вождения согласно погодным условиям.
Андрей, вы нормальный человек или троль?

Вы бы тему от и до прочитали, а уж потом начинали комментировать.
Все что вы пишете это придирки к словам.

Естественно я не знаю точных цифр, я даже не знаю это брак или так задумано япошками. Я лишь говорю, что на сравниваемых авто такого не было. А масштабы проблемы чисто интуитивны.

И еще. Вы что и азиатские и американские и другие форумы читаете? Ссылки в студию!

Если бы вы 4 года на кашкае ездили, то не писали тут всякую, простите, хрень, - ниссановская ESP работала идеально. Как только зад только начинал думать чтоб уйти в бок, ЕСП уже начанало контролировать траекторию машины. Не верите - сходите на бесплатный тест-драйв кашкая или х-трайла.
joujouk вне форума   Вверх Ответить с цитированием