Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2013, 17:13   #862
Gamy
Житель Клуба

По умолчанию Re: Все вопросы по аккумулятору (АКБ) для XL

Цитата:
Сообщение от zorge799 Посмотреть сообщение

т.е. в зиму повысили плотность, а на лето не снизили, чтоли? Тогда тем короче жизнь ака

Вот зачем:
- это стоимость Фурукавы 85D23L в Нижнем Новгороде http://www.auto-ixora.ru/GPSR/Anonym...85D23L&Mak=502, габариты подходящие, ничего пилить не надо
- а это стоимость Боша Сильвер с длиной 242 мм (на 4 мм больше длины поддона), с током в 610 ампер, и который валается в каждом автомагазине http:///вин-код.рф/cart/
Есть разница???
Внес изменение в ссылку с ценой на Бош
а это и есть право выбора, Вы оперировали только тем что в п.16 написано и сами обозначили альтернативы с тем лишь уточнением, что на 75-80% заряда летом плотность сама снизиться. себе кстати пока поднимать не буду, так должно хватить, по мере эксплуатации будем посмотреть
про то чтобы не резать у меня своя правда есть. если я закажу бош из москвы, он мне явно не в 3500 обойдется, думаю у нас он где-то под пятак, хотя из-за размера не интересовался. фурукава она действительно везде дорогая, поискав нашел приемлемый японский бренд китайской сборки. не думаю что лицензионный китай хуже, чем лицензионная испания, отдал со скидкой 3800 за северное исполнение, зачем мне при таком раскладе бош не в размер?
а вообще конечно на бош интересные цены в москве, у нас иркутские планкой ниже дороже стоят
очень хотел тюменского лося взять, но размеров азиатских нет, всего-то 2300-2400, цена/качество впереди планеты всей; алькор азиатского формата не нашел, что очень странно
резать поддон, если это выгодно - почему нет, обидно только что из-за каких-то 4мм%)

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:13 ----------

да, еще забыл добавить, сравнивать все-таки нужно одинаковые емкости у приведенной фурукавы да и у меня тоже это 70а/ч, а не 63 как у боша
Gamy вне форума   Вверх Ответить с цитированием