Цитата:
Сообщение от su814
а при чем тут сцепление . . .одно дело что авто унесло а другое то что система не вмешалась . . .это абсолютно разные темы!!!
руль вывернут авто движется прямо . . .АСЦ должна была просто в панике биться от показаний датчиков а она спит . ..
|
Я не совсем понял, а что курсовая в данном случае МОГЛА сделать? Чтобы повернуть, нужно сцепление с дорогой, а его, как видно на ролике, просто нет. Ну а что не мигала индикатором - так это дело десятое.
Меня сегодня занесло на обледеневшую парковку около ТЦ, ждал встречи с человеком. Т.к. дело было вечером, машин на парковке уже почти не было, лед сплошной с редкими наносами тонкого снежка. Не удержался, чуток поэкспериментировал. К сожалению, заснять все снаружи было некому, постараюсь описать словами. Суть эксперимента: машина стоит на льду всеми колесами. Руль вывернут почти до упора вправо. С ходу давлю газ, не в пол, но солидно (к сожалению, размер парковки не позволял совсем уж разгуляться). С включенной курсовой машина слегка виляет задом, как бы тонко намекая, что водила
дебил неправ. Субъективно снос зада небольшой. Т.е., если попытаешься в таком маневре впритирку пройти рядом с препятствием - зацепишь, но ни о каком выносе на встречку/обочину и близко речи не идет. После легкого сноса двигатель затыкается, и машина дальше поворачивает "по рельсам". Значек ESC, что характерно, не загорелся. Потом я с того же места в том же направлении повторил маневр с выключенной курсовой. Метров через 10 машину уже понесло почти боком. Очень четко слышно, что колеса буксовали все время, тогда как в первом случае с включенной курсовой пробуксовка была в первые полсекунды-секунду, не больше. Разница с включенной и выключенной курсовой заметна, мягко говоря, невооруженным глазом, сомнений в ее работе никаких нет, хотя, повторюсь, значек не загорался. Про другой эксперимент я уже писал раньше - резкое торможение со скорости 90 км/ч, когда правые колеса на снегу, а левые на сухом асфальте, так же не приводит к заносу. Правда, повторить такой эксперимент с выключенной системой я не рискнул, это была дорога, а не большая площадка.
Кто считает, что система не работает, легко могут повторить эксперимент на ледяной площадке с резким стартом в повороте. Так что речь правильно вести не о работе/неработе системы, а о ее настройках. По мне так настройки вполне приличные. С одной стороны, система не допускает критичных заносов, с другой стороны не давит движок до такой степени, чтобы машина вставала раком, когда ей надо максимально шустро совершить маневр.