Re: Здравствуйте
Здравствуйте, Михаил! Хочу поделиться своими впечатениями, если Вас женское мнение интересует.У меня Аутлендер 2.4, купила в 2006 году, а перед этим пробовала и Гранд Витара и прочие данного класса, но Аут победил. За эти годы пробег у меня 115000, первые годы эксплуатировала нещадно( пробеги по бездорожью, возила грузы), сейчас, конечно, стараюсь относиться более бережно, с учетом возраста машины. Но никогда, ни разу (тьфу 3 раза), проблем не было. Регулярно прохожу ТО. Конечно, были мелочи вроде замен лампочек, тормозной диск, сейчас подшипник меняла, но глобального ничего. До сих пор мастер в Рольфе говорит, что машина на 4 с плюсом (техническое состояние). Сам Аут шустрый, выносливый, маневренный и надежный.Конечно, нет шика и опций. Не могу никак решиться поменять, хотя уже пробовала многие. Но, то не могу определиться,чем заменить, то цены кусачие. А Аутлендер для своей ценовой категории даже очень хорош. Ничего не могу сказать про новые модели, почему то впечатления хорошего не производит и Калужская сборка настораживает,но, как говорится, не попробуешь - не узнаешь. Желаю Вам сделать правильный выбор, хороших дорог и отличного настроения!
|