Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 20:01   #3
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Коллективное письмо-претензия (усилитель заднего бампера, проблема с hands-free)

Цитата:
Сообщение от Michael75 Посмотреть сообщение
Точно, и когда доходит до 19.59.59 зависает, лечится только обнулением, мелочь конечно, но все равно неприятно!
Во, а я так долго не смотрел, да и пофиг, ну думаю, что по мелочи до ТО ещё масса чего выползит, вон у людей бардачки не открываются, брызгет омывашка не туда, облазит краска, все больше не буду перечислять самому страшно, но есть всему этому классный аргумент, а что ты, т.е. я хотел, машина новая, посему косяки должны быть, это раньше делали на совесть, а сейчас одноразовые вот поэтому и сколы, а чего это я хотел все го за 1400000......, посему записываю, и на ТО предъявлю, а то по каждому косяку не наездиешся. Все выше описанное шутка и не реклама. У меня все обнуляется, не стучит, хенсфри работало сразу и без проблем и никогда ничего не воняло при огрессивной езде, правда мне сказали, что на варик и на трубу выхлопную ничего не мазали и мойщики при помывке отнеслись к выхлопной системе самым внимательным образом и никаких моющих средст на ней не оставили.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием