Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 12:32   #6
СпецАвтоСистемы
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Автосигнализация Pandora DXL

Цитата:
Сообщение от rapid Посмотреть сообщение
А мое замечание в ваш адрес было вызвано лишь недоумением постановки причинно-следственной связи между снятием с производства системы и ремонтом. По крайней мере я не смог логически связать его высказывания про снятие с производства и ремонт.
Да я и не переживаю. Причинно-следственную связь можно будет понять после общения с производителем и его товаром в течении не одного года. И что такое модель 2000 я знаю не по красивым флешкам на сайтах, а по гарантийному обслуживанию начальных линеек очень хорошо разрекламированного бренда. И если бы Вы знали, как к ремонту этих изделий подходили в то время, то понимали бы, о чем я говорю. И с какой скоростью эти линейки менялись, как люди мучались и т.д. Собственно, мои слова уже сам владелец подтвердил рассказом, как он производителю писал. Учитывая то, что указанных моделей больше не существует, проблема ушла сама собой. Остались маленькие отголоски, которые скоро тоже решаться - заменой системы на новую. Тем более, что даже если рассмотреть вариант гарантийного обслуживания, установка проведена самостоятельно, сертификатов нет (а для электрических частей это очень важный момент). Но даже если на это закрыть глаза, блок нужно будет сдать производителю, где сначала проведут так называемую экспертизу, потом может и починят и вернут, но все это время машина без сигнализации будет ездить (сдавать нужно будет и блок сигнализации и модуль управления замком капота). Итого, учитывая город использования, не меньше месяца, а скорее всего, больше. Кому такая гарантия нужна? С уважением, Алексей.
СпецАвтоСистемы вне форума   Вверх Ответить с цитированием