Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 15:03   #10
joujouk
Житель Клуба

По умолчанию Re: Out-III Система стабилизации

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Еще потестил сегодня. Погода самое то - холодно и снежек идет. Скользко. Ракурс в видео опять не очень - зафиксировал зеркалку как мог. В итоге такая вот съемка с дребезжащим ремешком фотоаппарата по корпусу.

Решил покрутить на стоянке возле мЕтро. Ну вобщем все так и есть - ASC постоянно помогает и не дает сорваться в занос. Машина не выходит из под контроля - это главное. Я там все время на газ давлю ,дак вот иногда ASC конкретно душит и педаль хоть удави.
Досмотрите до конца видео. В конце я решил ASC отключить. Ну что сказать - сначала почти контроль потерял ,а в оконцове развернуло меня. Нормальное такое неконтролируемое кручение Сори за мат в ролике - несдержался
http://www.youtube.com/watch?v=Pm0FvF5q0pY

Здесь я решил скользкий поворот (там на самом деле просто лед) под 90 градусов потестить с ASC в Авто. Система подключается и помогает. Но именно ПОМОГАЕТ. Я там спецально до последнего ничего не предпринимаю и еще и на газ поддавливаю. Начинает сносить не смотря на все старания ASC.
И еще мое ИМХО. Именно в данной конкретной ситуации (скользкий поворот под 90 и неправильное его прохождение без сброса скорости и т.д.) ASC могла бы и пораньше вмешаться и помочь... Но она делает то что делает - это надо учитывать.
http://www.youtube.com/watch?v=WmEATV5ZfiE
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО!
Огромное вам спасибо!

Что я увидел на видео:
1. Автор явно провоцировал систему. Езда на приличной скорости + резкие повороты.
2. СИСТЕМА РАБОТАЕТ ХОРОШО! (но не отлично) Я Увидел ЯВНОЕ ОТЛИЧИЕ ОТ ASC моей машины. (Когда я такие же пируэты выписывал, меня безбожно сносило, а у вас как на рельсах!)

Выводы:
1. Есть огромная разница работы asc в наших машинах.
2. Поеду трясти дилера с этим видео.
3. Засниму аналогичное собственное, как только в Москве появится снег.
4. В некоторых моментах, когда машину на видео сносило, то занос вроде как очень существенный получался. (субъективно по видео)
5. На вашей авто ASC работает почти также хорошо как на моей предыдущей машине (кашкай)

Вопросы:
1. Какая резина?
2. Радиус колес?
3. Режимы еще раз озвучте? А тоя не понял в каком изначально было режиме.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Или все-таки скорректировали свою манеру езды в свете наличия некоторых (с Вашей точки зрения) недостатков системы стабилизации?
На ваш вопрос вы сами себе и ответили вроде

Цитата:
Сообщение от Барисыч Посмотреть сообщение
Хотя:
Цитата:
Сообщение от joujouk
Надоело уже тошнить на дорогах.
joujouk вне форума   Вверх Ответить с цитированием