Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2013, 19:47   #3231
Евгений73
Опытный

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
Хм, возмущений по поводу того, что в таблице есть однокласскники Мокки, типа АСХ, Кашкая и Тигуана нет, а на вполне резонное замечание, что надо бы добавить, хотя такой мелкий авто как Ети есть, то возникает прямо целая буря возмущений. Да еще и вспоминуаются легенды советского автопрома.
Друзья, не спорьте по мелочам. Вычеркните все лишнее и будет Вам счастье! Я поставил йетти и АСХ для сравнения. Возможно, ошибся.
ту таблицу я делал ДЛЯ СЕБЯ, когда выбирал авто на смену туссана.
Алгоритм был такой: нужен кроссовер, примерно такого-же размера, на автомате и с другими опциями (список приводить не буду). Затем определил бюджет. Составил список возможных машин. Долгими осенними ночами сидел на отзывах и форумах, собирал информацию. Ездил на тест-драйвы. Сравнивал. Опять ездил на тест драйвы. Купил.
Да, в таблице есть кроссоверы по размеру НЕМНОГО меньше среднеразмерных, но я их тоже рассматривал. Про бмв Х1, Ауди Q3 и т.п. уже писал - в мой бюджет с моими запросами они не вписывались. И еще: на момент покупки информации о 3 Ауте было очень мало, в том числе и отрицательной.
Таблица здесь для ПОМОЩИ в выборе тем, кто еще не определился. И, думаю, такие люди будут вам благодарны не только за расширение списка машин, но и за ваши (объективные или субъективные) мнения о каждой из них. Мы все когда-то стояли перед проблемой выбора нового автомобиля, стараясь узнать о них как можно больше. У нас есть друзья/родственники/коллеги эксплуатирующие ту или иную модель. И я думаю, если мы поможем этой информацией людям от нас точно не убудет! Зато в клубе народа прибавится
Евгений73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: