Цитата:
Сообщение от Kincher
Если в Вашем понимании такие системы безопасности, как АБС,А...,... и иные системы безопасности равносильны омывателю фар, то можете себе вынуть множество иных предохранителей. Ведь одно другом не помеха, не так ли, коллега-одноклубник?
Как же быть владельцам автомобилей без штатных омывателей фар - не ездить вообще, подвергая опасности себя и окружающих?
Я Вам поясню, почему я вынул предохранитель: не достаточную эффективность омывателя фар демонстрируется в вышеупомянутом видеоролике и на практике приходится "помогать" омывателю протирать фары своими руками (щеткой, поливая омывайкой из заранее наполненной бутылки) практически перед каждой поездкой зимой, пока машина греется.
Так зачем же пользоваться этим омывателем, если и так мою руками. И делаю это больше не из-за экономии денег (даже летом заливаю омывающую жидкость, а не воду), а из--а того, что расход реально бешеный и из-за этого приходится часто ее заливать, лезть под капот...
А утром, пока машина 5 минут греется, я успеваю не торопясь вытащить из багажника мягкую щетку и бутылку с незамерзайкой - и неспеша качественно помыть фары перед поездкой...
|
К чему этот никчемный и рафинированный парафраз?
Вы можете ответить на конкретно поставленный вопрос?
Почему возник вопрос?Отвечу!
На Хи-трилле без омывателя не представляю возможным передвижения по загородным трассам.
На Ауте его на 100% не хватает,вне города.
Но,готов согласиться,что в городском трафике омыватель возможно и не нужен...
Но вне города на трассе с тряпочкой "запаришься" бегать!