Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 12:24   #9
finn96
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Out III - Косяки, баги, недоделки ...

Купил аут 2.0 инвайт 4 вд в оками восток (екатеринбург) 22 декабря. Ну нет у меня никаких багов из вышеперечисленных, кроме иногда просыпающегося сверчка в левой пищалке! Да и то, поскольку просыпается редко, за косяк не считаю. Спешу похвастаться своим. Забрал машинку из салона, заправил, зарегистрировал, поставил на стоянку. Утром пришел (-26 на улице), завел с полоборота, погрел, доехал до дома, пошел кофе пить. Прошло 10 минут - стал заводить-чихнула и отказалась. Подождал, покрутил еще-фиг! Позвонил дилеру-у вас,наверное, свечи закидало, подождите часок. Подождал полтора. Завелась. Проехал, поставил, прошло полтора часа-все по новой, не заводится. Но мы-то уже знаем, что делать-ждем! Прошел час - завелась! Поставил на стоянку, ушел. На утро (-27) - без проблем, доехал до работы. В обед вышел похвастаться-завелась со второго раза,вечером отказалась вообще. При этом блокируется вообще все, вплоть до вариатора, то есть даже отбуксировать невозможно. Звоню в митсубиши ассист (мне же карточку не зря давали) - девочка посоветовала проверить бензин и порекомендовала в течение суток ждать эвакуатор. Охренел, но смирился. С утра, что характерно, завелась. Плюнул, поехал к ОД. В течение часа разобрались, оказалось был конденсат в релюхе в блоке предохранителей под капотом. По-русски просверлили в корпусе отверстие, продули сжатым воздухом, обещали поменять на другую, которую заказали аж в Москве (какого-то нового образца). Жду когда позовут... Заводится,тьфу-тьфу, уже вторую тысячу пробега без проблем. Ассист отзвонился через 4 часа после окончания ремонта, т.е. через 19 часов после звонка. Я сообщил, что уже замерз и умер... А еще розетка прикуривателя в подлокотнике не работает, но ехать лень, жду ТО-1.
finn96 вне форума   Вверх Ответить с цитированием