Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2013, 18:56   #381
garrick
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Out-III Система стабилизации

Цитата:
Сообщение от joujouk Посмотреть сообщение
Определяю также как и все остальные - при включение ASC загорается значок + притормаживаются колеса + система душит двигатель - думаю не почувствовать данное воздействие не возможно.
Ага, спасибо. Я тогда еще попробую погонять своего Аута. Дело в том, что у меня значок ASC обычно не горит. То есть, я провоцирую занос, машина идет "как по рельсам", но лампа ASC не горит. Возможно, что стабильность, в данном случае, у меня вызвана не работой ASC, а чем-то другим.

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ----------

Цитата:
Сообщение от joujouk Посмотреть сообщение
А что здесь не понятного? Дорога не предсказуемая штука. Представьте, что перед вами резко останавливается автомобиль, вы тормозите, но чувствуете, что не успеваете (нужно уворачиваться), если вторая полоса свободна бдете уходить на нее, а потом снова выправлять машину. В этот момент, если плохое дорожное покрытие, ASC должна подстраховать, чтобы в результате виража не было заноса.
Надо будет найти длинную пустую дорогу и попробовать "лосиный тест". Главное - чтоб кюветов не было.
garrick вне форума   Вверх Ответить с цитированием