Приветствие
Всех приветствую! Принимайте новенького. Вот решил пересесть на что нибудь полноприводное, правда в перспективе. Пока довольствуюсь хёндай солярисом купленном прошлым летом. До этого о ПП не задумывался, но покупая солярика, в салоне менеджер предложил мне рассмотреть вариант ix-35 в кредит вместо него, а деньги внести в качестве взноса. Предложение его я не принял, так как уже нацелен был на другое, да и с кредитом не хотел заморачиваться, но как говориться интригу он мне подкинул. С тех пор начал смотреть на кроссоверы. Киа соренто вроде ничего, но вот корейские зажатые короткоходные подвески мне не подходят, хочется с комфортом ездить, а не чувствовать каждую выбоинку пятой точкой, да и по их системам ПП у меня претензий хватает. Смотрел на хонду срв, всё ничего, но опять тот же ПП не устраивает. Недавно сын покупал ASX, я заехал в салон посмотреть на эту процедуру, и увидел нового аута, сел примерился, прослушал консультацию менеджера, всё думаю- то что надо, но вот дома на ютубе насмотрелся роликов о паджеро спорт и теперь мучаюсь раздираемый противоречиями, не могу определиться что брать. Надеюсь на вашу помощь, спасибо!
|