Цитата:
Сообщение от BNK
Не серьезно сравнивать Фрил с АУТом,да они одноклассники,но Фрил имеет много но,та же цена например,и покупать его можно если рядом есть ОД,слишком уж он капризный и ломучий,а б\у его берут только камикадзе,ну а внедорожные его качества конечно на порядок выше чем у АУТа,но я думаю кроссовер берут не для того чтобы на нем ездить по болотам...
|
Смею вас заверить, причем как юзер, Фрил ОЧЕНЬ!!! надежный автомобиль, думаю в чем то (АКПП) надежнее Аута3 на две головы! Обслуживается он достаточно просто, много расходников фордовских, при этом очень неприхотлив в топливе (Дизель там Французский ПСА + Форд = совместная разработка) Французские дизеля кстати считаются самыми лучшими в мире. На Аут3 тоже стоит дизель ПСА.
Сам хотел именно Фрил2 рестайл, но хотелка не подружилась с кошельком. А товарищ вместе со мной одновременно купил уже второго подряд и у знакомых Фрилов много, многие кстати обслуживают их сами.
По теме: проходимость у Фрила просто чумовая для кроссовера, сами англичане называют его не иначе чем "внедорожник", ну а на счет цены вы абсолютно правы - стоит он действительно дорого, поэтому сравнивать с Аутом3 его не стоит, его конкуренты Ку5, Мерс ГЛК, БМВ Х3.