Re: Эксплуатация с прицепом
Авто подразумевает эксплуатацию с прицепом. Главное делать с умом. У меня 2.0 вариатор. Прицеп наш,курганский. Эксплуатирую для перевозки негабарита и всякой всячины на дачу,чтобы не заморачиваться с заказом авто. Главное не перегружать и не гонять и всё будет хорошо. Пустой прицеп не чувствуется, груженый идет в раскачку, поэтому в принципе быстро не поедешь. А в целом вещь нужная (если есть где хранить). Техосмотр на него теперь не нужен, страховка тоже.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------
На предыдущем Ауте-1 АКПП 2.4 таскал этот же прицеп с 10 мешками цемента (500 кг). Перевез порядка 6 тонн. Макс. скорость при перевозке металлической двери 155 км/ч (не от большого ума, честно говоря, сейчас уже не гоняю так). Влияние на заднюю подвеску, думаю прицеп оказывает т.к. нагрузка дышла ложится на нее и соответственно износ резинок быстрее, может даже и задние колеса также изнашиваются быстрее. Главное понять что и как часто вы собираетесь возить. Я использую порядка 15-20 раз в году в среднем по 100 км за один раз, что согласитесь не так много и оказать значительное влияние на авто не может.
|