Цитата:
Сообщение от ZAR4007
Честно скажу, на 3,8 не ездил и даже не рассматривал. С моей манерой - 3,0 вполне достаточно. Одно могу сказать, cовсем не X5на трассе. Да и не нужно ей. Совсем другое предназначение
|
Когда думал на что сменить XL, присматривался к Х5Е70 3-х летке. Едет конечно Х5 зачетно, но режим передвижения у меня очень спокойный и динамика Х5 мне не нужна. Все вроде хорошо, но машины "с пробегом" - там покоцано, здесь царапины и затертости, в ТО надо вложить еще деньжат. Да и оставить про запас "а вдруг чего отвалится" процентов 10 от стоимости нужно. Такие машинки первые владельцы обычно особо не берегут, статус обязывает менять часто на новые.Понял, не мой вариант. Пошел и купил нового Паджерика 3.0, устраивает на все 100! Лично мне никакие прошивки нафиг не нужны. Сижу высоко, гляжу далеко, большой и безопасный автомобиль - ттт, особо никто не подрезает, сзади не моргает дальним, вкл. поворотник - пропустили.

Допы под свои нужды купил/установил, но пока не все. В планах: установка парктроника - камера быстро покрывается грязью и ничего не видно,Вебасто с управлением с телефона и возможно замена головы на Андроиде или Пионер, пока и штатная устраивает, бокс на крышу нужен, пиво с удочками в отпуск брать.

Надеюсь, 5-6 лет точно отъезжу.