Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 09:44   #1
Артем Н
Бывалый

По умолчанию Re: Кража номеров

Сняли номера в сентябре 2012 года, в Тамбове, номерам было всего 4 недели(. Были просто вставлен в рамки, записка под стеклом, по телефону сказали что цена вопроса 3 тыс., при этом у них ведется база, если снимут после возврата номеров, обязательно вернут бесплатно))). Такие вот благородные пираты. Из-за принципа решил не платить. Пошел писать заявление в милицию о краже, взял талон уведомление и копию заявления. Знакомые из ГИБДД сказали "можешь смело ехать в Мособласть без номеров, если остановят показать талон и заявление". Так и сделал, из 5 стационарных постов на волгоградке остановили на первом Тамбовском, думали что машину только купил, хотя Аут 2007 года). Сотрудник поинтересовался что я буду делать))) и пожелал доброго пути. За две ночи в Тамбове было снято 57 номеров. По приезду получил новые номера свидетельство о регистрации и запись в ПТС, итого 2200. Вопрос выбора конечно, но кормить предприимчивых ребят за 1 минуты работы я не собираюсь. Кстати ребята были не Тамбовские - залетные, потому что даже у местной братвы номера поснимали 197 региона ))). Если сильно номер дорог, но помогут клепки, некоторые делают прямо к бамперу, и клепок не жалеют. Вот первая попавшаяся ссылка http://andrey-kon.livejournal.com/8374.html
Артем Н вне форума   Вверх Ответить с цитированием