Привет из Зеленограда!
Всем привет!
Живу в Зеленограде думаю тут есть люди с ЗеленогоГорода, живу в 6-м.
В жизни Реальное имя Евгений! А ник Vl@diK появился в школьно-студенческие годы так и привязался ко мне)))
Люблю выезжать на природу правда не всегда позволяет семья)))
Живу как писал в Зелеке, Дача под клином Высоковск, Раз в месяц а то и чаше бываю в Владимире тещя там поживает))
Решил зарегиться в клубе мицубиШ!
Сейчас катаюсь на SGVN это мой 3 авто и первый полноприводник с постоянным приводом и всякими понижайками!
Сейчас размышляю о покупке МПСН и вот хотелось бы заранее про машину все узнать расход болячки и все тому подобное!
Хочу брать дизеля нового или б/у но в полной или пред.полной комплектации!
Был опыт езды на дизеле и очень понравилось потом машину ухандокали на стоянке и пришлось новое что то покупать и полноприводное ну и как вывод повыше от земли! Выбор пал на гранд витару 2,4 бензин автома в полном фарше! Но сейчас начинает надоедать разход 15-18 литров город а то и 20 зимой и трасса 10-11
Летом на пару литров падает!
Да и захотелось уже посерьезнее машинку так как заболел поездками далеко и не боятся съехать с дороги))) Хочется настоящую раму а не интегрированную, мост с блокировкой ну и конечно ее выносливость! Ну и вместительность в витаре только на легке багажник детский)))
Ну в общем я очень люблю безопасность и крепость(рама) ! Ох написал много букав ! Расскажите что нибудь по машине а то я слышал разход больше чем у меня на бензине с тем же объемом! дизель если не ошибаюсь 2,5 td 178 кобыл у меня 2,4 аи95 169 кобыл и все такое)) главное это расход ну и живучесть как слышал очень хорошая у машинки))
С уважением Евгений)))
|