bolvantus,
Я могу сказать одно, не разбирая вашу бубнелку наврядли что выйдет. Лично я уже видел три разные материнки по звуку и это только в бубнелках Мицубиси. Построены они на разных коммутирующих микросхемах. Сначала я думал что это взаимозаменяемые микросхемы, но потом увидел у офицалов программу-конфигуратор, в которой учитываеться разновидность микросхем, разновидность радиомодулей, модулей DVD и т.д Это все надо указать при прошивке MCU если у тебя вдруг из какого то модуля пропал звук.
Но я точно помню на двух разных материнках восемь дорожек которые пришли на оконечный микросхему-усилитель PAL007 и тут же раздвоились ушли на линейку, то есть на тюльпаны. Именно эти дорожки меня и интересовали, что бы понять откуда снимается звук на родной усилок Мицубиси, вставленный с завода. Если сегодня получится найти отдельные дорожки выхода DVD на тюльпаны, то тогда можно о чем то разговаривать дальше. Если не получится найти отдельные дорожки, то я не представляю как этот звук должен попасть в задний монитор, что бы при этом четыре канала играло радио. Извините я в этом не профессионал, я только учусь

По поводу того что эти бубнелки одинаковые, то в принципе своей работы да, а в мелочах нет. Есть бубнелки которые работают с родными усилителями машины, а некоторые не работают. У некоторых бубнелок на экран выводиться показания климат контроля и т.д., у некоторых это на экран не выводится. Как вы понимаете это все разные прошивки, и скорее всего разные комплектующие. Хотя это только догадки. За полгода поисков, принципиальную схему RR найти не удалось, а может я плохо искал

.