Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 17:09   #3431
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Ed_888 Посмотреть сообщение
Вы о чем, какой "барабан"
Я же выше приводил опсание, Аут за 1 млн. дороже и вот это настоящий "барабан" + вариатор (Лада Гранта с автоматом, рекламу слышали).
В Мазде за 949 т. р. ESP, омыватель фар, линзованный галоген, запуск с кнопки, 17 радиус колес, датчик омывайки, датчик шин.
Даблфейспалм. Это и есть самый настоящий "барабан".
-Линзованный галоген))) круто, че
-Датчик омывайки, датчик шин Почти такие же важные и имидживые вещи как четырехзонный климат-контроль.
-17 радиус! Вау!!!
Кстати, откуда там кнопка? В графе смарт-карта прочерк стоит вплоть до максималки.
-ЕСП конечно хорошая вещь, но так ли она необходима если ты нищеброд и берешь в кредит переднепривод на мешалке?
-4 динамика))
В 21 веке камера только в масималке за 1.5 миллиона)))
Я ж и говорю, комплектации там от минималки до максималки просто, мягко говоря, странные.
Единственный плюс- можно более-менее сколхозить ксенон с омывайкой и какими-то линзами.
Все жизнь мечтал о переднеприводной машине за миллион на мешалке с кондиционером
Да..
У Аута за 900 уже есть климат-контроль и вариатор, во как.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Кстати, если переднепривод, машалка и кондей, да плюс еще на 10 см короче однозначно сравнивать нужно не с Аутом, а с Дустером.

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Но вот незадача, у Дустера с 2 литрами будет либо полный привод, либо автомат. И цена более чем в полтора раза меньше.
Чет мне СХ5 все меньше и меньше всерьез воспринимается.

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:09 ----------

Дустер меньше чем за 700 рублей будет помимо ЕСП с противотуманками, подогревом и парктрониками. Причем вряд ли он будет более погремучим чем Мазда, хотя это уже и не Мазда, а Форд.
Просто нокаутом...
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием