Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2013, 19:29   #3437
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от stepins Посмотреть сообщение
ищешь комфорт и разные фичи (можно назвать это словом понты, но они чертовски приятны и удобны).
В том и прикол, что самые базовые фичи и понты (элементарная камера и бесключевой доступ, не говоря уже о коже, которая конечно же дурной тон) там начинаются от полутора миллионов когда можно уже о другом классе задуматься. Например о Мурке, да. В Ауте эти "фичи и понты" которые я понтами все же не осмелился бы называть есть за 1.3 млн причем с нормальным двигателем.
Цитата:
Возможно еслиб я пересаживался со старого форика, то возможно выбрал бы именно аут, но при нынешних обстоятельствах мазда по моим критериям выше.
Кому и кобыла невеста, что еще могу сказать. Странно, что Вы не понимаете насколько это субъективно, вроде не только я написал, что Мазда проигрывает при субъективном сравнении. На объективное сравнение комплектаций Вы обижаетесь почему-то.
Цитата:
В предыдущем сообщение я все сказал, продолжать бессмысленно.
Чем вам здесь так не понравилось, поддакивать надо было?
Цитата:
Когда будете выбирать следующий авто, вы поймете о чем я говорю,
Да я и сейчас может выбираю, меня Аут не устраивает. Но что я могу поделать если до 1.5 миллионов только жалкие рисовозки да еще и беднее комплектации?
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием