Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 00:18   #5
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
а если сравнивать топ Аута и средненькую комплектацию Мурано, которая ближе к минималке, но при этом опций там будет поболее чем у топового Аута, то разница меньше 200тр учитывая все возможные скидки. А это извините меньше 15% от стоимости авто.
Другое дело, что тут многие озвучивали, что готовы за авто отдать 1.2-1.3 ляма и ни центом больше, тогда да - не конкурент. Но, блин, лично я лучше бы ездил в авто поменьше и мирился бы с меньшим набором компромиссов.
Ума не приложу чего Вы так переживаете за 3-й Аут, но-таки отвечу.
200 руб как бы не та сумма конечно, но вот 100 рублей разницы между СХ5 и Муркой как бы вовсе в два раза меньше если вы о ней. Потому как бы надо быть большим фанатом марки, чтобы при таком раскладе взять 2л рисовозку, еще и короткую.
Что касается Вашего любимого Мурано, то я о нем ничего не знаю кроме того, что это изделие с экстравагантным, мягко говоря, дизайном самой некачественной японской компании для самого нетребовательного американского рынка, а точнее наименее состоятельной и чернокожей его части. Но там в США он стоит копейки, а у нас за деньги продается, как-то так. Тощая корова- не газель, мягкий диванчик- не "премиум". Потому считаю покупателей этого изделия наравне с владельцами Джука как минимум странными. Как бы можно добавить менее 200 и посмотреть минималку Куфюнф. Уж лучше ездить в пустой машине, чем в Мурано. Не?

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Чет глянул Ниссан. За 1.6 тряпка, монохромный дисплей, зеркало заднего вида вместо камеры, ручные регулировки и т.д. и т.п. Вообще ничего же нет.
Куда ж поболее компромиссов то? Может уж Хайлендер тогда?
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием