Цитата:
Сообщение от ПапашаГанс
Я тоже ковырял, эксериментировал и в итоге получил: ТО через 37800км и 22 месяца.
Сбросить ни как не получается. Может кто-то подскажет как?
|
Всё очень легко исправляется. На днях выложу пару видео-роликов, как изменить меж-сервисный интервал, а так же, как исправить сброшенный раньше времени меж-сервисный интервал. Терпение.....

---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
Цитата:
Сообщение от ицкандер
залили обратно ни чего не изменилось .Созванился с тамошним гуру Сергеем он открыл ссылку напрямую скачали в мут поставили,сгналку включили\но перестали моргать повортники при постановки и снятии сохраны.закрывание всех дверей происходит на скорости 20км, но на паркинге и ключем не открываются только кнопкой на двери . евро свет не заработал \думаю можетдело в галочке \нормал с р\.Дальше больше попробовали вернуть старый файл, мут его ставит не ругается но изминений не происходит, ...... Спасибо Всем.[COLOR="Silver"]
|
Встречался с подобными проблемами. Часто бывает так, что обратно файл начальной кодировки не принимает. Решал следующим образом: заново сливал файл кодинга, как есть и ещё раз правил. Как правило, проходит. Ну и в кастомизации будте внимательнее. Как настроите активированные функции, так и будет работать.....

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:33 ----------
[QUOTE=ицкандер;1389109]
Цитата:
Сообщение от svlas
исходные файлы Variant Coding закачивается но изменений не происходит ,а Customization Functions.не закачивается ,потому что ссылоется на ошибки \авто открытие закрытие окон ,их я октивировал ,а потом выяснилось что довочиков нет\как то так. СПС[COLOR="Silver"]
|
Подобные симптомы говорят об ошибках в кодировании. Будьте внимательнее, не активируйте те функции, которых нет в авто.
Ну и перед принятием изменённого кодинга обращайте внимание на сравнительную таблицу... какие именно функции были изменены, если всё верно, можно закончить заливку (принять изменения). В противном случае нажимать галочку не стоит, т.к. проблем не избежать...