Цитата:
Сообщение от стоматолог в ауте
Привет! На Севере нерезиновой нас всё больше, . А с какой целью хочешь брать спортягу? Аппарат хороший, но я бы рассматривал П4.
|
Приветик! Ну как тебе сказать! в П4 сидел нравится размах но Захотел именно раму! с мостом! да и финансы поют романсы))) Своего я могу ну за лям продать это хорошо будет! И вот дальше крутится как то надо кредит не могу взть на кв собираем)))
Да и у спортяги расход меньще чем у п4 там всеж 3,2 а тут 2,5!
Но меня пугают что расход большой! У мну на граВитаре я уже писал какой а на недоприводе TDI на трассе летом до 4 литров падал в городе не больше 8 зимой плюс 1,5-2 литра поднималось!
Но как бы я не вжигал выше 10 литров не разу не поднял! а тут я понимаю рама тяжелая но блин и моя то всего на 300 кг меньше весит а жрет меньше хотя у меня бензин и тапочку я не всегда достаю с пола! Не знаю что делать ! Машинка в душу запала но расход! Искал чтоб поменьше кушала а тут больше кушает да еще салярочка дороже 5-го стоит!
Да и такой вопрос правда что в -25 (да и вообще в минуса сложно прогреть салон холодно в нем?) даже стекла замерзают если направляеш поток стекло ноги? И надо постоянно на стекло напралять но тогда салон вымерзает! Просто опять таки опыт есть на тигуане тоже дизель но у него тены стоят в печьке и даже если двигло холодное в салоне через 5-10 минут уже тепло и стекла не потеют и не замерзают! как писал не зависимо от температуры двигла!
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:01 ----------
Всем пиривет! Вливаюсь потихоньку!!!