Цитата:
Сообщение от Барисыч
Ну как минимум тем, что в мануале указаны режимы работы климат-контроля. И черным по белому - что длительное использование внутренней рециркуляции приводит к запотеванию стекол в салоне. Ну а в целом, учитывая Вашу концепцию того, что Вы не механик, а исключительно пользователь машины - мануал поможет поменять колесо, перегоревшие лампочки в фарах, "прикурить", если сдох аккумулятор...
Что касается иголочки - вот уж я никак не пойму, что там надо давить и куда сдвигать форсунки. Просто иголкой отрегулируйте направление брызгания - ничего давить не надо, сама форсунка шаровидной формы и достаточно легко вращается в держателе.
|
Про рециркуляцию это и ежу понятно я включаю только в крайней необходимости и как можно скорей выключаю. Не механик я не потому что руки растут их Ж, а по убеждению что каждый должен заниматься своим делом и на новую машину есть гарантия есть ОД обученный производителем зачем не туда лесть. По молодости сам с друзьями из гаражей не вылазил собирали из убитых и разбитых жигулей и москвичей собственные тарантайки

) Уж колесо я точно смогу поменять без мануала

С форсункой имел виду что не поворачивается она не в каком вправлении. Думаю надо WDшкой туда брызнуть и повернётся

)
Цитата:
Сообщение от Барисыч
Ну что тут посоветуешь - меняйте ОД...
|
Хороший совет! Может кто нить посоветовать адекватного ОД в Москве? Желательно ОД и ФИО мастера адекватного

)