Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 01:02   #4
CoffeDrinchik
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

akor, по поводу круза ловко подмечено))) По трассе расход не больше чем у моего Ланоса.

bulda, мне еще в Санте подлокотник маленьким показался, хотя может он выдвижной я не до конца разобрался.
Про троллейбусный разгон - это что то вроде психологического заскока, когда не хватает ощущения переключения. Я думаю это дело привычки. Очень надеюсь что вариатор порадует. И буземно рад что развеяли сомнения по поводу гула.

Karp, спасибо за полезную информацию. По поводу проседания. Товар не тяжелый, очень надеюсь что подобное не произойдет. Хотя удивило. Что это? Особенности аммортизаторов, пружин? Не солидно как то. По поводу динамики. Основной бзик, - это задержка ускорения. Очень хочется чтобы реакция на нажатие педали газа была адекватной, и лишний раз не заставляла поседеть. На механике то я сам включу понижаенную, а тут)) Верю, что у Аута с этим все впорядке.

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:02 ----------

CoffeDrinchik,
Цитата:
хотелось бы еще спросить такую вещь... Действительно ли джипы, кроссоверы, учитывая их предрасположенность к различного рода дорогам страдают от попадания в ямы, существенно больше, нежели их меньшие братья седаны? В силу их веса. А ремонт по итогу существенно дороже? И как новый Аут справляется с попаданием в различного рода ямы? Сильно сердце кровью обливается? Все таки хочется купить кроссовер еще в силу того что не хочу с замиранием сердца преодолевать различные ямки с лужами, хотелось бы ехать спокойно осознавая что ты все таки (почти) на джипе. Бывает частенько поздно с работы по проселочной возвращаюсь, так что мне это очень накипело. Эти встречные фары в глаза, эти ямы под лужами....
так как кроссовер для меня - это не что новое, то очень важно ваше мнение по этому поводу.
CoffeDrinchik вне форума   Вверх Ответить с цитированием