Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Забей... Тут люди говорят про расход в Москве зимой на уровне 13 литров... То ли они нагло врут, то ли сами себя обманывают  Литров 16 я ещё могу поверить при отсутствие снегопадов... Но 13  Самое странное, что тема то называется альтернативы. Люди сюда приходят услышать мнение о других авто или узнать что-то по ауту, а им нагло врут... Фигово...
|
Ну если вы на меня намекаете...
Во первых не в Москве ,а во вторых ,таки да - после обкатки расход 13 - 14 по городу.
Хотя сомневаюсь ,что вы поверите даже в цифру 16. Думаю только 25 вас успокоит

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Я слишком редко здесь появляюсь, чтобы "втюхивать", хотя подумаю над Вашим предложением, да вот только здесь не совсем целевая аудитория, т.к. многие четко ограничены 1.2 ляма и ни центом больше. А Мурано....
|
Ну вы моозг! Вы даже благосостояние людей на расстоянии определять умеете и видите кто чем четко или не четко ограничен.
Прям страшно с вами разговаривать...
Цитата:
Кстати, я тоже искренне не понимаю людей, которые купили Аут 3, по их словам очень довольны своим выбором, но при этом не вылезают из ветки про АЛЬТЕРНАТИВУ Ауту. Что ими движет?!?
Может это секта "свидетелей прихода третьего аута"?
|
Ну вам же признались - заговор.
Бутявка вон и не скрывает что под воздействием при покупке находился. Шутка ли - прадик продать ,аут купить. Теперь вон волосы рвет на всех местах и меня прадик заставляет с большой буквы писАть...