Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 11:27   #3536
Wintt
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Oleg L Посмотреть сообщение
А здесь не раз писалось про ограниченность бюджета и что многим не по карману даже топовый Аут,
Дружище... а почем ты знаешь причину ограниченности а? Может я себе не могу позволить вариант дороже потому что надо еще купить жене и теще по машине, или дом строю. э?
я лучше себе дачу доделаю и в баньке парится буду зимой, чем иметь супер дупер авто, и не иметь возможности отвезти семью отдохнуть... мне уже не 20 лет так мыслить

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Цитата:
Сообщение от igorche Посмотреть сообщение
Я вот намедне санту новую на дороге объехал. Он двигался 20 км в час а из трубы черное облако копати шло аж видимость перекрывало.
похоже что сажевый фильтр прочищался, Санта видимо дизельная была. Такую хрень у любого дизеля увидеть можно (у роверов постоянно вижу)

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Давайте может обсуждать альтернативу Ауту, ограничив ее ценой за топовую комплектацию...
Разговор о том что добавить 100, 200 - бред, чистой воды...
чо б тогда не обсудить альтернативу Ауту если добавить 500, или мильен а?
Ну дурдом получается.
Альтернатива есть только если рассматривать цену за максиму +-50тыр. Не более. Тогда это адекватное сравнение...
так то я считаю что Мерин ГЛ - самое то... надо только чуть чуть добавить
Wintt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: