Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 17:30   #8
AleksandrV
Бывалый

По умолчанию Re: 2DIN Головные устройства на Android (Разное)

Цитата:
Сообщение от Винипух на Пыжике Посмотреть сообщение
Правильно ли я понял, что машинка Паджеро Ульмейт со штатным ГУ? Держу за тебя кулаки на удачу!
Да комплектация мах, ГУ штатное мицубишовское.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

Цитата:
Сообщение от KZK652 Посмотреть сообщение
Странно, что микрофона не было, у меня был в комплекте, юсб. Но он только на программы и скайп. Для блютуза есть встроенный внутри корпуса, и ни фига не слышно по нему. И, кстати, заработает ли ваш штатный, вопрос. Большая просьба, после установки отпишитесь, плз. Управление кнопками заработает, в комплекте должен быть canbus - коробочка такая с разъемами, через него все должно заработать.
Планшет или смарт, если он с 3g, можно как точку вайфай включить и с него брать инет. Я с йотовским роутером катаюсь. С модемом удобнее тем, что он сам включается и выключается вместе с питанием магнитолы, а для роутеров нужны лишние телодвижения. Но модем тоже не любой подойдет.
С камерами засада - юсб только в проге вебкамера работает, для всего остального нужна аналоговая (маленьких и одновременно дешевых нет), ищите как фронтальная (или передняя) камера в авто, задняя не пойдет - у них изображение зеркальное. И с максимально широким углом обзора.

И еще гляньте в настройках потом, какая версия прошивки установлена, должна быть новая с pip на dvd
После установки новой головы отчитаюсь о полученых результатах.
AleksandrV вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: