Цитата:
Сообщение от Oleg L
По моему опыту, а он не совсем маленький получился - качественная музыка и навигация, тоже качественная, - не совместимы. Поэтому в качестве навигации советую использовать либо навигатор, либо планшетник. В итоге дешевле получится чем китайское ГУ, где как бы и музыка и навигация. Да удобно, но именно навигация удобнее всего на планшете, а музыка у китайцев того же поля что и штатная. Т.е. никакая.
Хотя если положить руку на сердце, я считаю, что качественный звук в машине не возможен в принципе - слишком маленький объем.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:21 ----------
|
Я гдето здесь в обсуждении 2дин устройств видел про Пионер который может воспринимать стороннее андройдное устройство и позволяет на своем экране управлять и воспроизводить все функции стороннего аппарата и при этом звук долден быть не хуже штатной головы.
А на данный момент довольствуюсь штаткой с доп шумоизоляцией дверей , а навигацию юзаю на самсунг галакси нот ( который ставлю за руль, предварительно немного опустив и выдвинув (получается полочка )