Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2013, 09:22   #141
СергейМДХ
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Citroen C4 - Ford Focus - Opel Astra - Kia Ceed

Цитата:
Сообщение от Wintt Посмотреть сообщение
Ситро классная машина, сильно лучше чем Киа - однозначно (коллега буквально не давно пересел с кии Восторг до сих пор, хоть и прошло уже три месяца)
Из всех перечисленных я тоже считаю Ситро лучшим выбором, жаль что акпп -4, и двиш цепью дюже шумен. Салон в зачете
С автоматом реально засада... В субботу постараюсь выбить из ситроен Отрадное длительный тест-драйв. Причём я на коротком тесте чувствовал, что сам двигатель тянет шикарно, а вот тупорылый автомат при переключении опускает обороты очень низко и идёт огромный провал в динамике Посмотрим. Если в городе он не будет сильно бесить, то возьму С4. Если будет буду думать что-то на счёт ДС4... Конечно переплачивать 200 тысяч просто за внешний вид и коробку с мотором как-то не очень хочется, но что делать... Другие авто нам категорически не понравились...

З.Ы Ещё брат жене отдаёт таурег, а себе будет брать.... тадам! ситроен С5 Я на дним столько ржал по этому поводу. Он меня всё стебал с выбором ситроена, а потом жене в Крыму купил ситроен берлинго. Он там перепробывал почт и все ситроены и очень сильно изменил своё мнение относительно этой марки. Говорит, что вообще все машины у них шикарные, а С5 с гидроактивом переплюнул таурег по плавности и управляемости на раз два. Вот и хочет себе взять топовый с самым мощьным дизелем
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием