Цитата:
Сообщение от WhiteTiger
Если предположить что оно через CAN работает, а у вас она немного урезанная, то смысл?
Если блок сам все и рисует посылает на ммкс только видео сигнал, то она ему или по кану или напрямую должна сообщать сигнал о нажатии какой либо кнопки, как на картинке.
к сожалению, изображение утрачено
Так что в голове что то да должно быть априори.
|
Видел, обсуждают тут круговой обзор, китайцы продают такую штуку - 4 камеры + блок управления + маты для калибровки, стоит примерно 400$ + доставка.
The price for the system is 360 USD and the cost of the calibration kits is 25 USD.
The total weight is about 7.2 Kg and the shipping fee is 130 USD by DHL, with a delivery time of 3-5 working days to your country.
It's 73 USD by China Post Air Parcel, with a delivery time of 15-25 working days.
Как я понял - подключается в итоге к разъему для задней камеры и к диагностическому разъему, с аутом заявлена совместимость, так же рисует траекторию при повороте колес, выглядит не хуже, чем на картинке выше, ценник - гуманный, почти как парктроник, вот только отзывов пока нет.
Развивая мысль - заказать бы штук 5-10, цена была бы ниже, и взять один комплект калибровочных матов - они весят я думаю килограмм 5 - на доставке экономия, и договориться с кем то из местных умельцев, чтобы поставить, не бесплатно, конечно, вариант? )))
Если не туда написал - просьба переместить куда нужно, в теме о камерах спрашивал про эту штуку - тишина (((
Файлы с описанием на английском прикладываю.