Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
С автоматом реально засада... В субботу постараюсь выбить из ситроен Отрадное длительный тест-драйв. Причём я на коротком тесте чувствовал, что сам двигатель тянет шикарно, а вот тупорылый автомат при переключении опускает обороты очень низко и идёт огромный провал в динамике  Посмотрим. Если в городе он не будет сильно бесить, то возьму С4. Если будет буду думать что-то на счёт ДС4... Конечно переплачивать 200 тысяч просто за внешний вид и коробку с мотором как-то не очень хочется, но что делать... Другие авто нам категорически не понравились...
З.Ы Ещё брат жене отдаёт таурег, а себе будет брать.... тадам! ситроен С5  Я на дним столько ржал по этому поводу. Он меня всё стебал с выбором ситроена, а потом жене в Крыму купил ситроен берлинго. Он там перепробывал почт и все ситроены и очень сильно изменил своё мнение относительно этой марки. Говорит, что вообще все машины у них шикарные, а С5 с гидроактивом переплюнул таурег по плавности и управляемости на раз два. Вот и хочет себе взять топовый с самым мощьным дизелем 
|
С5 отличный автомобиль, езжу уже 1.5 года и радуюсь)))
Только с 2.7 HDi ценник не гуманный, разумный компромис 2.2, и цена хороша, и дизель очень хорош.