Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 06:03   #183
ALGIS
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Airtrek: Выбор свечей зажигания

Цитата:
Сообщение от SEG@N Посмотреть сообщение
ставте плазменые свечи и вихриевые форсунки всё вместе экономия топлива на 30% и + тяги на 20-30%,и что самое важное от катализатора можно отказаться так как топливо будет сгорать на 10000000000000 % проверено у маего кореша стоят на 4 литра стал экономить и подрывать стала как ошпариная ездит уже год.через пару недель буду заказывать себе, свечи 1700.вихриевые форсунки 4200 вроде

Я установил на свой автомобиль новую электронную систему зажигания,которая помогает экономить до 30% топлива.Сверхмощные "турбореактивные" свечи зажигания добавили еще 15% экономии.Синхро-фазо-турбулятор с постоянными магнитами в карбюраторе позволяют мне расходовать на каждую сотню километров на 5 литров меньше. Обработка двигателя и трансмссии новейшим геофотонным суперпродуктом металла снизила потребление еще на 2 литра.Новейшая пластиковая аэродинамическая обвеска на все наружные элементы кузова,разработанная в Торжке на итало-американо-российском предприятии,сократила расход как минимум на треть. И теперь каждые двадцать километров мне приходится останавливаться и сливать бензин из бака.
Это наверное похоже на все из одной серии
ALGIS вне форума   Вверх Ответить с цитированием