Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 10:50   #13
Бутявка
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от Wintt Посмотреть сообщение
Когда то я тоже так считал, когда покупал трехлетнюю Сузуки гранд витару в топе.. при этом у нас был уже купленый с нуля Свифт....
ТАк вот я скажу так, главное отличие б/у от новой, что в новую не надо вваливать такие деньги как в б/У... может не в первый год, но на следующий или на третий, б/у машина (даже если она при покупке была идеальная) начет сыпаться... в первую очередь это уставшая подвеска... как правило она как раз начинает кончаться по выходу из гарантии при втором или третьем владельце... кароче под пробег в 100тык. Дальше могут пойти такие узлы как трансмиссионные (к примеру)...
Свифт кроме ТО и некоторых издержек с роботом проехал 70тык и попросил только замену передних колодок.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

не... потомственный москаль, настоящий славянин и истиный ариец ))

---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

+1млн.. лично мне надоело искать клубные сервисы и тд и тп, где сделают "как надо"

---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:44 ----------

У меня друг страааашно мучается с такой... новую брал, а по сервисам каждые полгода шарится
С Сузукой такое может произойти. Ну и от хозяина предыдущего многое зависит
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием