Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 10:50   #3672
Wintt
Житель Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

Цитата:
Сообщение от kosha82 Посмотреть сообщение
Я свой аут купил за 1263990, моё мнение, что за эти деньги (не +20, не +50, не+100 ит.д.), лучше аута нету. Можно добавить 300 и купить Мурку. можно 500 и купить ауди, но это уже не альтернатива. Покажите мне авто за такую цену с такими опциями, с такой же ликвидностью, и с японсим качеством. Таких машин еденицы. Хонда СР-В, РАВ-4 (В старом кузове по акции) и все пожалуй.

З.Ы. Корейцы делают хорошии машины, но ценник на них задран черезчур.
Золотые слова товарищ. Но не все другие товарищи это понимают и хотят понять, хотя скорее всего просто трындят

---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
С Сузукой такое может произойти. Ну и от хозяина предыдущего многое зависит
Факт.. покупал весной на шиповке.... сразу не услышал подвывания перднего моста. Итог ремонт переднего редуктора через год у клубного сервиса за 50тыр. У дилера эта процедура стоит 100тыр

---------- Добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата:
Сообщение от rbely Посмотреть сообщение
Б/у хорошо покупать у дедушек/бабушек, которые по выходным в церковь ездят, но где ж их на всех набраться?
ГГыыы...
Это была как то тема-фотоотчет в сузуках... ребята из двух слепили одну... и как правильно заметил один из комментаторов данной темы :
теперь машину можно на авто.ру со словами "не битый, не крашенный, состояние нового авто, ездила некурящая и не пьющая девушка, только по выходным в магазин"

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:50 ----------

Цитата:
Сообщение от CoffeDrinchik Посмотреть сообщение
Там и от Тойоты много чего есть. Надеюсь это не незалитое по регламенту масло для клиентов.
Даже не надейтесь. Это так и есть.
Практический каждый сервис можно уличить в подделке выполнения работ. По бумагам выполнено и списано, по факту -фиг.
Мне так в Редеги (который нынче У сервис) жидкость АКПП поменяли. Выяснилось при внеплановой замене, когда у меня передачи начали залипать
Wintt вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: