Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 11:52   #6046
Джин Джинович
Житель Клуба

По умолчанию Re: 2DIN Головное устройства Roadrover

Цитата:
Сообщение от wsa69 Посмотреть сообщение
Еще хочу поковырять Managera от 1.12.5M, может там найдутся пути, куда обращается еxзешник при старте по GPS или Speed и сравнить с Managerом от 1.11.4.
Если не секрет во что вы ее хотите разобрать, что бы ковырять? У меня она не во что порядочное не разобралась. Если подскажите чем и во что ее разобрать, могу пойти в подмастерье поковырять ее.

Цитата:
Сообщение от Владимир999 Посмотреть сообщение
помогу вам с прошивкой mcu (может и мне сгодиться)
А можно узнать какие номера прошивок MCU у вас есть. Я тут на медни наперепрошивался MCU от души, шесть раз подряд разными прошивками. Не каждая прошивка подходит не под каждую голову, одна прошивка вообще изображение экрана перевернула к верх ногами. Нажарился от души пока вернул назад. Прошивки MCU 9.0Х вообще не заработали у меня на бубнелке, все устанавливается но работает не все то блок радио не работает, то DVD. Хотя на второй бубнелке, которая разобрана, стоит 9.03 и все модули работают.
Так что при прошивке MCU можно ожидать чудес. Одно радует убить это чудо техники мне не удалось.
Если можно номера MCU которые у вас есть?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------

Цитата:
Сообщение от Dik001 Посмотреть сообщение
Нашел решение проблемы подключения WiFi к нашей гамнитоле через БТ.
А можно пожалуйста по подробней. Не могу сообразить как это подключить WiFi через блютуз что именно вы получили на выходе?
Джин Джинович вне форума   Вверх Ответить с цитированием