Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2013, 16:59   #97
Цуцык
Опытный

По умолчанию Re: Ответ: Утренний стук в двигателе

Цитата:
Сообщение от Миха из Екб Посмотреть сообщение
Про какой стук идет речь?
После холодного запуска до прогрева у меня двигатель (3.0) издает циклический цык-цык-цык потом через 3 секунды снова.
Доктора! Это родимое пятно или он болен?
Для пущей скурпулезности можно послушать больного. Сейчас прилеплю...

Что скажет консилиум?
Ну вот послушал запись, теперь буду свой слушать. Пять лет не обращал внимания. На..уя прослушал ))))

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Valorous Посмотреть сообщение
У меня с недавнего тоже похожие симптомы. Только звенит в пределах 1000-1500 оборотов. Бывает как на холодную так и на прогретую. Когда появился я испугался, начал по всем ездить спрашивать что за хрень такая, никогда такого не было. У ОД сказали, что гидрокомпинсаторы надо менять ... виимо плохое масло (ОД лил масло) в них забилось и на морозе они не регулируют зазор, от чего и появляется такой звук.

Мне если честно он покоя не дает. За 2 с половиной года такого ни разу не было. Такое ощущение что болтик внутри двигателя отвернулся и бегает по всему двигателю.

Сделал промывку и замену масла. Залил 5W30, полусинтетика. На 3 дня все это пропало и было лишь стрекотание. Но вот днем сегодня в -5С завел авто и снова этот мерзкиз звон из под капота.

Помогите или я ее с причала в море скину =)

Пробег 103 000, MIVEC 2.4, 4B12, 170HP.

Аааааааааааа
Форумчане

Машина 3.0 2007 появился звук "дизеля" металлический такой звук. Похож на стук клапанов (как наше марке) и

Суть: Такой звук появляется ВНИМАНИЕ только когда делаешь обороты 1000-1200 меньше больше звук пропадает. И не важно стоит машина или начинает движение.

Машина прогрета более чем - 2 часа пробки.

Ваше мнение спецы
Цуцык вне форума   Вверх Ответить с цитированием