Цитата:
Сообщение от АН-32
1). Кроме Вас никто не нашел в моих постах никакого хамства, впрочем это скорее всего очередной Ваш перл  о том, что Вы имеете ввиду одно, а остальные почему то понимают Вас совсем по другому. 
2). Неудачно попытавшись поучаствовать в дискуссии и выставив себя на всеобщее посмешище,  Вы вместо того, что бы разобраться с механиками и автоматами прицепились к моей фразе "о граматеях"..., ну что ж вынужден брать свои слова обратно... Вам гражданин до "грамотея" еще учить и учить  матчасть.
|
1) это ваше личное мнение, субъективное. сомневаюсь, что кто-то еще кроме вас не понял меня. большинство собравшихся на этом форуме обладают все же мозгом и вряд ли столь недалеки, чтоб не понять, что имелось ввиду.
2) вы считаете,что человек, которому не нравится, когда незнакомый ему гражданин позволяет себе хамить является посмешищем? в таком случае посмешищем являетесь именно вы. видимо, вас можно оскорблять и вас это совершенно не волнует. вы будете мило улыбаться на оскорбления.
P.S. Почти в любом форумном сообществе есть такие вот "форумные Брюссы Уилиссы" как вы. По сути играют роль местных клоунов, хамов, суперменов, всезнаек (нужное выбрать из списка, один человек может совмещать несколько ролей одновременно). Один из признаков такого существа - он будет всеми своими конечностями упираться и доказывать свою правоту и какой он хороший всем вокруг. Вас можно только пожалеть, потому что вы вызываете жалость. Вряд ли мужчина себя ведет таким образом. Но самое печальное то, что вы все равно пропустите все то, что я написал и не внемлите ничему, оставаясь таким же жалким существом.