Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 07:55   #9
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд

Цитата:
Сообщение от Nicolajka Посмотреть сообщение
как это изнутри?вы уверены?ни разу такого не видел.
Очень даже запросто, если поставить вместо штатных галогенок лампы повышенной мощности (а в некоторых случаях - и так называемой повышенной светоотдачи)!

---------- Добавлено в 07:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Nicolajka Посмотреть сообщение
а галочку в галогеновой нереально подправить до ксеноновой? ну тут от типа лампы зависит,расстояние от цоколя светящегося элемента, h1 h4 полюбому короче ксегоновых,а вот h11 надо сравнить,если одинаковое то реально разницы в ослеплении встречки не будет,только попутные,а тогда и правда особого смысла линзу менять нет,дальним я и сейчас пользуюсь очень редко.
В галогеновой фаре - какой? Если в такой

то там уже все производителем сделано - форма шторки под ксенон, лампа - галогеновая. Ставишь ксенон и порядок!
Если в фарах головного света, то тоже вполне реально - надо только разбирать фару и заменять шторку. Мое имхо - уж если препарировать фару, то вместо родного линзованного галогена я бы поставил модульную биксеноновую оптику - временные затраты одни и те же, а полученный эффект значительно лучше! А родной галогеновый дальний заменил бы на светодиодные ДХО. Повторюсь - все лично мое ИМХО!

ПиСи: "...ну тут от типа лампы зависит,расстояние от цоколя светящегося элемента, h1 h4 полюбому короче ксегоновых,а вот h11 надо сравнить,если одинаковое то реально разницы в ослеплении встречки не будет..." Вы хоть раз в руках держали ксеноновую лампу под галогеновый цоколь???????
к сожалению, изображение утрачено
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием