Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2013, 09:10   #11
zorge799
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Внедорожные качества.

Цитата:
Сообщение от СанычНСК Посмотреть сообщение
В Ваших постах, чувствуется глубокая печаль по тому, что у Вас ХЛ.
Все попытки показать то что Ваш кроссовер лучше сертифицированного внедорожника Аута 3, это сделать хорошее лицо посредственной машине. Зачем не понятно?
То что я живу далеко от вас это не повод Вам грустить.
Я видел в деле, что такое ХЛ - просто печальная картина. Мне есть с чем сравнивать, это сравнение не в пользу ХЛя.
Юноша! В моих словах действительно чувствуется глубокая печаль и именно потому, что у меня ИксЭль. Только вот причина этой печали в том, что машину уже пора бы поменять на более свежую, а вот на что поменять - не могу выбрать. Брать сертифицированный внедорожник (кстати, а вы знаете почему он сертифицирован как внедорожник, по каким именно параметрам? Вот кстати и статью выше очень своевременно привели, вам полезно будет почитать http://motor.ru/articles/2012/09/13/outlander/ ) Аут 3 категорически не хочу - мне не нужна разжиревшая такса, да еще и кастрированная (по количеству опций и нижтяков по сравнению с прошлым поколением), без заднего бампера, скамеечки в багажнике и супер податливым передним бампером (сделанным видимо из пластиковых бутылок), украшенным внизу ножом для сгребания снега. Едем нах зайне, каждому - свое!
zorge799 вне форума   Вверх Ответить с цитированием