Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
З.Ы Говоря про санту, я не сравниваю её с немцами, так как немцы дороже и, соответсвенно, лучше. Я сравниваю санту с аутом, Х-треилом и тд. И лично я прекрасно вижу её достоинства. Есть определённые недостатки (например двигатель 2,4 литра. Пускай он будет, но где нормальный турбированный бензин?). Но говорить, что санта неудачная модель или плохая модель - я считаю глупо. Так же как и говорить, что Аут 3 - фигня. Тоже очень хорошая машина. Но из-за желания снизить цену очень сильно обрезанная...
|
Дык мы зацепились то из-за того, что я сказал, что кореяки не доросли еще до уровня немцев. То что они доросли до япов - а также кое в чем переросли, это факт, но цены то на какие-то модели уже европейские. У Санты просто аналогов в Европе нет, т.к. такой размер у них не особо популярен (даже скажем честно: не популярен) - там нужны или компактные машины, либо уже премиум.
З.Ы. А по поводу есть или нет расскачки - есть видео. На коротком тест-драйве это понять не реально. Либо иметь рядом салоном такую дорогу, на которой можно проехаться с приличной скоростью, что в той же Москве - просто не реально.